公安要闻
【文明交通】《山西青年报》:交警支队——太原交警“跟党一起过生日”
发布:太原市公安局    时间:2018/7/3 14:43:09
     6月29日,太原市公安交警支队党委举办了“跟党一起过生日”主题党日活动。
  活动在庄严肃穆的国际歌中拉开了帷幕,政委王毅代表支队党委致开幕词。太原市公安局党委委员、交警支队党委书记秦书伟同志做讲话。交警支队党委委员蒋亚南带领全体党员重温入党誓词。支队领导为入党35周年以上老党员颁发了纪念章,为“七一”入党党员赠送党员生日卡及学习资料,为2018年年度党员发展对象赠送了学习资料,党员发展对象代表作了表态发言。
  会上还播放了支队《党建领航》宣传片和《向老党员致敬》访谈视频。视频中平实感人的真实倾诉,神圣庄严的宣誓画面,执着奉献的火热青春,强烈震撼的视觉冲击,让大家一起追忆入党时的忠贞誓言,回顾从警以来的无悔人生,感悟拼搏奋斗的幸福历程,进一步激发了大家开创交管工作新局面的决心。
        此报道刊登于《山西青年报》2018年7月2日第3版